Дети российских звёзд, очень похожие на родителей

6.05.2019 23:43

«Точная копия», «вылитый я» – так люди говорят про своих отпрысков, которые внешне напоминают их самих.

В подборке знаменитости, чьи дети удивительно похожи на родителей.

Майкл и Анна, дети Анастасии Заворотнюк

Сыну «прекрасной няни» Майклу летом исполнилось 18 лет, и он как две капли воды со своей мамой. Дочь Анна, на четыре года старше брата, тоже похожа, но меньше. Дети родились во втором браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Но поклонники актрисы отмечают, что они как будто унаследовали черты и третьего мужа Анастасии, фигуриста Петра Чернышева, своего отчима. Вот ведь загадка природы! «Мамина ксерокопия», «Нереальное сходство, как будто это не сын, а брат-близнец», – пишут поклонники.

Елизавета и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Семь лет назад Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. А через два года появились на свет их дети-близнецы – Лиза и Гарри, которых супругам родила суррогатная мать. 18 сентября малышам исполнилось по 5 лет.

Удивительно, как все распределилось поровну в этом звездном семействе! Сын похож на отца, и как говорит Максим, не только внешне, но и по характеру: «Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок». А Лиза – копия мамы, к тому же от рождения была рыжей, а сейчас блондинка.

Никита, сын Сергея Лазарева

Певец долго не рассказывал, что у него появился сын, рожденный суррогатной матерью. А когда стал публиковать совместные фото в соцсетях, поклонники поразились: вылитый Сережа Лазарев в детстве! И лицо, и телосложение, и мимика похожи.

Этель, дочь Эммануила Виторгана

79-летний актер впервые выложил фото своей младшей дочки. Малышке Этель скоро исполнится год, и до сих пор счастливые родители не показывали ее личика, публикуя только фото со спины или издалека.

Александр, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Долгое время считали, что младший сын Евгения Плющенко больше похож на маму – Яну Рудковскую. Губки бантиком, бровки домиком, аккуратный носик. А на знаменитого фигуриста, скорее, похож его старший сын Егор (от раннего первого брака с Марией Ермак, который закончился скандальным разводом).

Александра и Надежда, дочери Татьяны Навки

Старшую дочь многократной чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки от брака с фигуристом-чемпионом Александром Жулиным зовут Александрой. Девушке 17 лет, она известна публике как певица Алексия. Поклонники часто отмечали, что девочка похожа на маму. Пока не родилась младшая дочка фигуристки Надежда!

Выйдя замуж за пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, Татьяна снова стала мамой, и когда ее белокурая малышка подросла, стало очевидно: вот же она, маленькая копия Навки.

Элизабет, дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

«С Днем рождения, Кошка! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будь здорова и счастлива! Я всегда с тобой!» – так поздравила дочку Анжелика, разместив ее фото у себя в инстаграм.

«Как же она похожа и на отца и на мать одновременно», – тут же откликнулись подписчики звездной пары, Анжелики Варум и Леонида Агутина. — «И папа, и мама в одном лице!»

Алла-Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова

Детей Филиппу Киркорову родила суррогатная мать. Первой на свет появилась дочь Алла-Виктория, 26 ноября девочке исполнилось 7 лет. Через полгода, 29 июня 2012 года, родился сын Мартин. Оба ребенка – копия папы: такие же черты лица, разрез и цвет глаз, очертания губ, брови и даже мимика. Также дети унаследовали папин артистизм, занимаются танцами и часто сопровождают отца на гастролях.

Петр, сын Стаса Пьехи

Стас Пьеха редко рассказывает и тем более показывает своего сына Петю. В марте мальчику исполнилось 5 лет. С его мамой, моделью Наталией Горчаковой, артист не живет вместе. Но сына навещает.

Это редкое фото отца и сына сделано в прошлый день рождения мальчика. И если кому-то покажется, что ребенок не очень похож на папу, пусть посмотрит на фотографию самого Стаса в детстве: такой же носик, губки, глазки, круглое личико. Черты лица ребенка с возрастом сильно меняются, и у Пети, когда он подрастет, наверняка сильнее проявятся фамильные черты Пьехи.

Андрей, сын Лизы Боярской и Максима Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже стали дважды родителями, но до сих пор стараются не афишировать фото своего старшего сына Андрея. В апреле мальчику исполнилось 7 лет.

Не удержался дед! Михаил Боярский все-таки разместил в инстаграм фото, где видно лицо его внука. Похоже, что ребенок чертами больше пошел в мать. Но если сравнить с фотографиями его отца в детстве, то также заметно сильное сходство. Просто черты лица Максима Матвеева крупнее, ведь уже сформировались, а у ребенка они еще будут меняться.

Мария и Теона, дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина прославилась в качестве телеведущей проекта «Дом-2». Замужем второй раз. От первого брака растит дочь Марусю, которой уже 8 лет, а от второго – Тею, в декабре девочке исполнилось 3 года.

Старшая – вылитая мама: такой же овал лица, форма носа, подбородка, темные волосы, карие глаза. А младшая – вылитый папа, конечно! Только красивее.

Александра, дочь Екатерины Стриженовой

Старшей дочери Екатерины и Александра Стриженовых Анастасии уже за тридцать, она живет за границей, а младшей Саше восемнадцать. Красотой Александра Стриженова пошла в мать: тот же подбородок, глаза и овал лица.

Иван, сын Дмитрия Харатьяна

Старшей дочери «гардемарина» от первого брака 34 года. А сыну Ивану от второго – 20 лет. Парень уже пробует себя в кино, и поклонники сравнивают юношу со знаменитым отцом. И ведь похож: блондин, тонкие черты лица. Осталось получить такую же звездную роль, которая откроет перед Харатьяном-младшим широкую дорогу, какая была у его папы.





теги: знаменитости

  • comments
  • 35
  • star
  • 0
  • view
  • 24 527

0

2

Подпишись на нас:

Без-имени-1_01-03
Без-имени-1_03
Без-имени-1_12
Без-имени-1_08-09
Без-имени-1_06-07
Без-имени-1_10-11
0

2