Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

17.02.2019 13:43

Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе.

Фотосессия экс-участника «Дом 2» Александра Задойного

И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего?

Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления.

На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков:

«Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»
Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3 – его месяца начинается доход.

А теперь немного конкретных цифр:

Александр Задойнов сидя на проекте зарабатывал порядка 100 000 рублей в месяц.

Но, конечно, сколотить хороший капитал можно, когда приходишь на проект семьей. Иначе зачем бы все эти «мамки» и «папки» рвались к своим детям?

Алиана Устиненко и Александр Габозов на двоих получали 500 000 рублей в месяц, а Ольга Васильевна дополнительно имела 130 000 рублей в месяц. Да, таких пенсий нигде нет.

Чем дольше держишься на проекте, тем больше твой доход, именно поэтому люди живут на телестройке годами. Например, Марина Африкантова имеет в месяц порядка 200 000 рублей, а вот её мама всего 80 000 рублей.

Но самое лучшее – «построить» семью на Дом – 2: Например, семья Блюмеркранцев и семья Рапунцель – Дмитренко в месяц получают по 500 000 рублей. Серьезно! И после этого кто – то из девочек возмущается, что им цветов не дарят!





теги: Дом-2, знаменитости

  • comments
  • 27
  • star
  • 11
  • view
  • 125 922




Комментарии:


  1. Мия:

    им за это еще и …. деньги платят!!!

  2. Марина:

    Эх,если бы сделали проект для солидных,пошла бы с большим удовольствием!Да и сейчас могу предложить себя в качестве повара.Возьмите,ну пожалуйста!!!Нам так же есть,что показать!Рейтинг будет заоблачный,гарантируют!!!

  3. Федя:

    хорошо зарабатывает попса, пахабщина и всякая остальная нечисть!!зато ученые в отстое!!

  4. Валентина:

    спариваются что б задержатся на проекте ,без любви на одной симпатии далеко не уедешь ,да еще и детей рожают.

  5. Любовь:

    Дом-2 — это официальный дом терпимости, где все друг с другом переспали. О какой нравственности и чистоте помыслов можно говорить? Здесь главное деньги, а позор — это второстепенное. Позор — не дым, глаза не ест. Едут даже семейные, ищут свою любовь. Это какой-то маразм.

    • Елена:

      Да за периметром еще хуже молодежь ведет себя, здесь хоть под камерами, наверно немного останавливает.

  6. татьяна:

    вот надо куда направить налоговую на этот проект такими деньгами ворочает интересно откуда у этого проекта деньги ладно бы люди работали бы а то эти …….. на халяву их кормят и еще за это им бешенные дени им платят нет на этот проект управы

  7. Investoram.Org:

    Много …

  8. Дятел:

    человек труда позабыт!
    Главное чтобы сиси были вЫдать ну ………..!

  9. Мама подростков:

    Понимаете, какое дело….если бы на экране показывали жесткое порно или убийства, то, вероятно, зрителей и доходов стало бы еще больше, так чего же?? Если все решает бабло?? Проект давно превратился в легальный бордель, не переспать с кем-то это ваааще не строить любовь…таких гнобят..забыв про пушкина, толстого, приличия…мордобой, хамство, унижения, мат…добрые ребята об’являются подкаблучниками, достойных девушек травят ведущие…Все не так безобидно, проект смотрят дети, путая ценности …два вопроса…ведь у ведущих тоже дети..как же так…и как это вообще возможно на центральном та…кто заправляет беспределом??

  10. TraderHelp.Info:

    Ее зарплата, кстати, не сравнима с теми крохами, что получают рядовые участники. Бузова, по слухам, зарабатывает в месяц только на  Доме-2 около 50 тысяч долларов — в 2018 году это приблизительно три миллиона рублей. Но абсолютным рекордсменом все еще остается Ксения Собчак. Ей платили 100 тысяч долларов.


0

2

Подпишись на нас:

Без-имени-1_01-03
Без-имени-1_03
Без-имени-1_12
Без-имени-1_08-09
Без-имени-1_06-07
Без-имени-1_10-11
0

2