Американка выставила на всемирный аукцион свою душу

9.07.2012 04:00

На всемирном аукционе “Ebay”, похоже, наступает рай для инфернальных существ, которые жаждут заполучить человеческую душу, да ещё и за бесценок. Люди, доведённые до отчаяния безденежьем и критическими ударами судьбы, готовы продавать не только последнюю рубаху, но и даже свои духовные оболочки.
Так, американка Лори Н. из города Альбукерке, попав в аварию по вине пьяного водителя, лишилась возможности зарабатывать на жизнь из-за перенесённой комы, а также многочисленных переломов и сотрясений. И, чтобы хоть как-то компенсировать ту гору отчаяния и долгов, которые свалились на её хрупкие женские плечи, Лори решилась на отчаянный шаг, предложив на аукционе свою «слегка потрёпанную душу» всего за 2 000$.
“Я предлагаю не просто некую свою частицу в качестве бесполезной вещи. Так как мне трудно в данный момент заботиться о своём бренном теле, то я надеюсь отдать свою душу кому-нибудь на сохранение, на то, чтобы её не испортить и не погубить окончательно. [iframe src=»http://www.youtube.com/embed/60uytSVIeO4″ width=»620″ height=»345″]  Вместе с душой я передам сертификат, который характеризирует мою духовную составляющую с разных сторон, и указывает на чёрные и белые пятна. Покупка души сродни покупке коллекционного автомобиля, где вы платите совсем не для того, чтобы на нём ездить”, – утверждает Лори.

Источник

Смотрите также:  





теги:

  • comments
  • 1
  • star
  • 80
  • view
  • 40 390




Комментарии:


  1. Катя:

    ого!
    И всего 2000$
    А я сначала подумала там 2.000.000.$:DDDD

  2. Ким:

    Как говорят: » В нашем мире каждые 7 секунд кто-то сходит с ума».

  3. Да видно в бога она не верит.

    • Рита:

      и правильно делает, его же не существует)

    • Богдан:

      Докажи что его не существует…Дай мне аргументы по каким ты узнала об этом!

    • Камулька:

      Правда? значит ты будешь в аду!

    • Ольга :З:

      Для кого как с:

    • Алик:

      Камулька ада либо нет либо туда попадут все потому что разные веры как никак

    • nikoliazekter:

      Богдан, а ты докажи что он есть.

    • Влад:

      Богдан, тысячи лет назад люди не имели достаточный уровень развития, чтобы ответить на многие вопросы, которые их интересовали и заменили их слепой верой, Религией. Теперь же на многие из них ответила Наука, которая с каждым годом не только дает новые ответы, но и задает новые вопросы, Религии в том числе. Религия же на них ответить не в состоянии, поскольку у нее попросту нет доказательств. Эти доказательства попросту стилизованы под их «слепую веру». Конечно, нельзя сразу сказать что есть, а чего нет. Но сознательным людям нужны именно доказательства.

    • Настя:

      Вера — вопрос очень относительный. Я верю в Бога, но ведь религий на Земле очень много. Каждый верит во что-то свое. Кто не верит в высшую силу, тот верит в себя. Человек не может не верить ни во что — он готов верить во что угодно, ему НУЖНО во что-то верить, и он ХОЧЕТ верить, и он ВЕРИТ. Может, из-за такого количества верований, каждый попадает в свой загробный мир? Может, Всевышним так устроено, чтобы никто не был в обиде, чтобы никто не разочаровался в своей вере? Конечно, это только предположение — да и откуда нам, живым, да еще и смертным, знать об этом? Но я лично думаю, что, к примеру (ну, пускай в древнем мире), египтяне (ДРЕВНИЕ!!) и впрямь могли попасть в свой загробный мир, греки (древние, сейчас они верят и в Бога, и в своих богов, так вот совмещают) могли попасть в царство Аида. Почему? Потому что они ВЕРИЛИ в это. Каждый видит то, во что верит. Если человек не верит в Бога, он Его не увидит, не почувствует, не услышит. Если вам скажут, что в тексте какая-то ошибка, а вы в это не поверите, вы эту ошибку не найдете. В Ад попадают серийные убийцы-маньяки и мазохисты. И не раскаявшиеся в своих грехах перед Богом. Знаю, говорить обо всем этом не мое дело, но говорить о чем-то уверенно, например о том, что Бога нет, Рая и Ада нет — говорить об этом уверенно — глупо! Пока мы не умрем — мы не узнаем правды. И дай Бог, не скоро эту правду узнать!

    • Я тоже не верю в бога.Доказать?У меня щас времени нету, ухожу.Кому интересно, добавьтесь ко мне в друзья вк(нажав на ник) и спросите.А доказать я могу.Только долго будет.Ну ок пока, я в качалку.

    • рита:

      Смысла не вижу что-то доказывать.Каждый останется при своём мнении.Вы не заставите атеистов поверить в Бога,и вы не заставите верующих стать атеистами.У каждого своё мнение.

    • Валерия:

      Люди, хватит спорить, что та или иная вера правильно.
      Ибо Бог накажет.

    • Олеся:

      Недавно,нашла очень интересную статью про веру в бога.А теперь,давайте посмотрим,сможем ли мы ответить на вопросы ниже,при указании того,что бога нет:
      -Бога нет.
      -Докажи это.
      -Ты его хоть раз видел?Трогал?Ощущал?
      -Нет.
      Вот именно.
      Тогда если ты так считаешь,докажи что у тебя есть сердце.
      -Как?
      -Ответь на мои вопросы,ты видел свое сердце?трогал?ощущал?
      -Нет.Я просто верю в это и знаю.
      -Вот именно ВЕРА то самое слово.И нельзя что либо отрицать если есть именно вера между тем или иным существом или предметом.
      И это не придумка.Стоит хоть раз в жизни об этом задуматься.

    • CSS:

      Что-за примитивизм?Спорить о существовании бога просто нелепо.Что такое Бог?
      Я не буду писать о том что,вера это сугубо интимная вещь и.т.д.
      Но мы не можем утверждать что бога нет,только потому что вы не видели его,не общались с ним.А говорить что бога не существует,из-за того что современная наука не признаёт его существование…ну это просто глупо.Наука закрывает глаза на многое.Наука сейчас на низко

    • CSS:

      Что-за примитивизм?Спорить о существовании бога просто нелепо.Что такое Бог?
      Я не буду писать о том что,вера это сугубо интимная вещь и.т.д.
      Но мы не можем утверждать что бога нет,только потому что вы не видели его,не общались с ним.А говорить что бога не существует,из-за того что современная наука не признаёт его существование…ну это просто глупо.Наука закрывает глаза на многое.Наука сейчас находится на относительно низкой стадии развития,и делает первые шаги в познании мира,прямо как ребёнок который «пробует» мир на вкус,или как старик не допускающий чего-то не вписывающегося в его мировоззрение.

    • Витя:

      Вопрос о религии — это как детектор глупости и школолизма. Умные, независимо от того верят они или нет — не начнут что-то доказывать, или аргументировать. Потому-что это скучная, простая, обсосаная со всех сторон тема. Так-же они погут понять точку зрения собеседника.
      А вот психически несформированая школота, и недалекие люди будут пытаться что-то объяснить, и даже будут получать удовольствие от этой беседы.

    • Влад:

      Бог существует если бы его небыло людей бы небыло но на вопросы там типо «как появились люди» ответы в библии в Раю попадают хорошие люди а в Ад преступники там вот Настя права убийцы попадают в Ад Ад-тюрьма для мертвых а рай мир для мёртвых

    • Человек:

      Хех, неужели ещё есть люди, действительно верующие в то, чего нет? Не зря с каждым годом в мире становится всё больше атеистов…
      Не понимаю я смысла верить в бога.

    • nikoliazekter:

      я тоже

    • Да ну само отрицание бога доказывает твою веру в него, нельзя отрицать того чего нет

    • Лера:

      ага

    • Александр:

      Мне понятно что кто то не верит и впринципе ничего такого
      просто пишут что наука может обьяснить что не может религия И впринципе обратно тоже самое
      Вы то в душу верите? как вы можете верить в неё если её не видите? доказали? да может что человек умирает и меньше на 200 грамм тело или насколько не помню
      Тогда кто её создал? куда идет? вообще что наука может про это сказать? Религия без науки и Наука без Религии ничто и никогда не обьяснить .Религия это верование А Бог един
      У всех просто разные учение и все созданы для гармонии и воссоеденения человека с Богом!

      наука ничто не может обьяснить только создает ТОчнее не создает а открывает уже созданное кем то А что то это походу и есть Высшая сила потому что многое не обьяснима
      И доказывать что существует что нет ! нет смысла
      КТо не верит в БОга или точнее не верит потому что не видит!
      Это не значит что нету как и законы тяготения не видите но есть и он действует! ЕСТЬ любовь а вы не верите значит не любите Тогда без этой веры вы просто роботы или как сказать
      оболочка простое тело Без души любви эмоций!

    • ооу:

      Развели тут демагогию!
      ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда: у каждого вера своя и никто не имеет права осуждать человека за его веру. Кто-то верит в Бога, кто-то нет, у кого-то есть рай и ад, а кто-то верит в переселение душ. Человек вправе думать и делать то, что он хочет, и осуждать его за это нельзя.

    • vator53:

      Олеся, я могу ответить почему я знаю что у меня есть сердце, ответ очень прост, без сердца я не способен был бы жить. это часть организма так-же как и мозг мы его не видим но мы знаем что без него мы бы не смогли жить

    • Grey:

      А кто нибудь видел вообще старый завет,а не тот которым сейчас пичкают?сравните ради интереса))

    • Настя:

      Вообще-то да, его нету. Аргументы? Ну, например… Как он в атмосфере живёт? А? Не говори, что на небе. Небо — это Атмосфера.

    • xvickiy:

      Я просто оставлю это здесь…
      Пепел: …бог есть?
      Лука: Коли веришь — есть; не веришь — нет…Во что веришь, то и есть.

  4. Daniel:

    2 000$?!

  5. Enemy:

    1) Покупаешь душу за бесценок
    2) Продаешь Дьяволу за большую цену
    3) ……..
    4) PROFIT?

  6. Лоу:

    ее душа не стоит столько, мусорный бак, вот место ее души

    • Роман:

      По себе людей не судят

    • Поставщик кефира:

      тогда позволь узнать стоимость твоей души, душеоценщик.
      она по крайней мерен хороша тем. что скриативила грамотно. ты пока додумался до крайней банальности. молодец.

  7. ДеНИС:

    Я вообще не понимаю смысла! что за бред???? тупо деньги низачто)

  8. Nick:

    Да, ebay теперь и дьяволу облегчил задачу по скупке душ.

  9. миша:

    я купил посоны

  10. Виталий:

    Кто-нибудь объяснит, в чем суть продажи?

    • Юлия:

      Мне интересно кому и за что платить эти деньги? Как нам эта «душа» пригодится?! Бред, правда, мне так кажется…

  11. geft:

    Людям легче когда ими управляют… они просто не хотят сами отвечать за свои действия…

    • очень согласна с вами.
      и не из таких ситуаций жизненных выбирались люди…просто ей некуда стремиться, кроме как к материальному благополучию.
      У других людей есть стимул-Бог, а со сломанными ручками-ножками к американским ценностям прийти сложно.
      Вот она и изощрилась.

  12. Карась:

    Мне кажется, что она должна стоить дороже. Женщина попала в аварию не по своей вине, а из-за того пьяного придурка, а значит искалечилась не по своей воле. Жалко ее. Я полон надежды, что найдутся люди, которые согласятся позаботится о ней.

  13. Влад:

    тот кто купит лоханётся, это точно)

    • Юлия:

      Влад, я бы не купила, а по крайней мере попыталась ей помочь. Попытка-не пытка!

  14. Кудесник снав:

    Как-то непонял статью. Тоесть если кто то купит её душу то она будет работать на этого человека бесплатно? Или человек который купил её душу убьёт её?

    • «душа» получается как коллекционный предмет, женщина ничего не должна человеку, купившему душу

  15. DMO:

    Интерестно кто же купит ее » слегка потрепанную душу»?

  16. Адвокат Дьявола:

    Если будете брать, то необходимо письменное свидетельство с каплей крови. Потом у нас ее душу можно обменять на свою по эквиваленту конечно:)

  17. Владлен:

    Я так понимаю продают некий абстрактный сертификат, непонятно кем заверенный, передающий право владения или использования, в котором зазначены инициалы бывшего владельца.

    Если эту штуку кто-то заверит, то она будет вполне ликвидным денежным средством, и я думаю, даже не подверженной инфляции.

  18. Настя:

    Дура, что ли?! Я все понимаю, безнадежность, и все такое… Но, блин, она подумала? Ага, в эту компанию явятся Коровьев, Кот-бегемот и Воланд и купят.) И — пропала женщина, помянай как звали…

  19. Анна:

    лучше бы тело свое продала, оно не имеет никакой ценности! но душу….душа-это и есть суть человека, его «Я». А тело лишь физическая оболочка

  20. Мария:

    Вы что все с ума посходили?!! Она никому ничего не продает! Она просто втюхает тому лоху который поведется какой-то сертификат! И все! И никто не будет ее убивать, сидеть с ней, а уж тем более решать за нее вопросы и проблемы! Ей просто нужны деньги т.к. она не может зарабатывать.

  21. Скупщик душь:

    Вот оно завершение моей коллекции!!! Ребят подскажите как пай пал пользовоться, а то плохо такой душе пропадать)

  22. Анастасия:

    А вот мне интересно, как она эту душу будет передавать покупателю? Приходит он такой, отдаёт ей 2 000$, а она ему целлофановый пакет с воздухом и сертификат в придачу, мол люби, храни и никогда не бросай.))

  23. Катя:

    Напомнило произведение Гоголя-«Мертвые Души.До чего только люди не додумаются,что бы не работать.Лучше б потребовала денги у виновника аварии,чем позорилась на весь мир.

  24. тыква:

    а скидка есть?

  25. Мария:

    Волдеморт детектед.

  26. Сатана:

    Скупай все души, пополняй коллекцию!

  27. catvoin:

    катя ты походу читать не умеешь.там написано что она попала в аварию и не может работать из за авари теперь я надеюсь до тебя дошло?

  28. Маря-Маруся:

    Полнейший бред :\ Вообще не понимаю, как она собирается продать то, что вообще не видно, не ощутимо…Ну, вы поняли. Может, какой-то лох и поведется, но это весьма сомнительно…

  29. Настя:

    Вот Кроули обрадуется!)

  30. блин а женщина то молодец!деньги из ничего делает.прикольно будет если кто купит.облапошит чуваков и уйдет с деньгами)

  31. Юлия:

    А как эту «душу» использовать?! И кому платить деньги? И нахрена это все нужно?!

  32. Влад:

    Интересно, её всё-таки кто-то купил?

  33. crybaby:

    а сколько будет стоить,если я продам своё тело науке после смерти?


0

2

Подпишись на нас:

Без-имени-1_01-03
Без-имени-1_03
Без-имени-1_12
Без-имени-1_08-09
Без-имени-1_06-07
Без-имени-1_10-11
0

2