40-летний Кристиан Драммонд сделал своей профессией установленные в барах и ночных клубах Англии электронные игры, проверяющие уровень знаний.

Житель графства Эссекс Кристиан Драммонд нашел способ, не работая, получать почти 100 000 долларов в год, играя на автоматах для проверки эрудиции.

40-летний мужчина, который в университете изучал английскую литературу, зарабатывает от 60 до 100 долларов в час, посещая различные увеселительные заведения и опустошая денежные запасы из игровых автоматов благодаря своим обширным знаниям.

Предприимчивый англичанин оплатил таким способом часть своей учебы в высшем заведении, поездки за границу и даже свадебную церемонию с избранницей.

Благодаря постоянной тренировке Драммонд без запинки может назвать по именам всех 500 героев из романов писателя Чарльза Диккенса, население всех африканских стран и количество сетов во всех матчах финала Уимблдона.

Одним из достоинств «профессии» британца также является тот факт, что благодаря законодательству ему не приходится платить налоги со своих выигрышей.

Идея получать зарплату в виде монет пришла к Драммонду, когда, отчаявшись найти достойную работу, он наблюдал за случайным посетителем бара, выигравшим немалую сумму на автомате.

— Я не мог получить никакую работу, даже барменом не устроился, поэтому я решил испытать себя на эрудицию. В свой первый же вечер я выиграл 127 долларов и понял, что смогу обеспечить себя таким образом, — рассказал «работник умственного труда».

По словам Кристиана, никто из его новых знакомых сначала не верит рассказам о том, чем он занимается каждый день.

— Люди думают, что я грабитель или контрабандист, даже будущая жена долго не могла свыкнуться с моим образом жизни, — посетовал Драммонд. — Я всегда мечтал зарабатывать собственным умом, но представлял себе это несколько иначе. Сначала было очень интересно и весело, но потом любимое дело превратилось в рутину.

Кристиан, который вынужден постоянно путешествовать по соседним графствам ввиду своей оригинальной профессии, посетил уже более 10 000 пабов за последние 10 лет.

— Беспрерывная игра в течение 10 часов иногда сводит с ума. К тому же не ради такого будущего я учился в университете, я мечтаю все же найти нормальную работу, как у всех, — вздыхает Драммонд.

Источник

Теги:#британец#зарабатывает#знания#игранаавтоматах

Читайте также

Другое Практичная татуировка девушки-модельера
Личности 21-летняя полька намерена переспать со ста тысячами мужчин
Личности Индийский школьник решил задачу, над которой бился Ньютон
Личности Люди, которые никогда не вырастут

Лучшие статьи

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё