Удивительная девочка по имени Эшлин Блокер живет в американском городе Паттэрсон.
На вид обыкновенный 13-летний ребенок, ходит в школу, занимается музыкой, но есть одно НО.
Она совершенно не чувствует боли и даже не знает, как описать это.
Спокойно может засунуть руку в кипяток и не заметить, как кожа покрывается волдырями.
При всем этом, Эшлин чувствует рукопожатие и объятие, способна различить текстуру и давление.
В школе ее постоянно спрашивают, не супермен ли она?
Как-то она сломала лодыжку и еще два дня бегала, пока родители не заподозрили неладное.
Такая вот интересная девочка живет на свете.

 Когда Эшлин родилась, она не кричала. Родители избавились от мебели с острыми углами. Они постелили на пол очень мягкие ковры. Они не позволяли Эшлин кататься на роликовых коньках. Они заматывали ей руки марлей в несколько слоев для того, чтобы она не могла расчесать их. Они использовали специальный детский монитор в ее комнате для того, чтобы слышать звук, издаваемый зубами при жевании. Но, тем не менее, спать они не могли, они перенесли ее в свою кровать, и Тара держала руки Эшлин для того, чтобы та ночью не могла кусать свою кожу или тереть глаза.
Девочка почти все время носит повязку на голове и шлепанцы, а также предписанные ей врачом очки в темной оправе, а еще браслеты из бусинок, которые она хранит в старой банке из-под огурцов фирмы Vlasic.
Она продает свои вязаные сумочки по пять долларов друзьям в средней школе округа Пирс (Pierce County Middle School). Когда она смеется или улыбается, то можно увидеть прозрачную каппу Invisalign, так как металлические скобки могут поранить ее язык или десны, а она этого не заметит. У нее есть также идентификационный медицинский ярлычок, который она прикрепляет к силиконовому браслету, соответствующему по цвету ее одежде. На его обратной стороне есть надпись: «Не чувствует боли – потоотделение минимальное».
 Когда Эшлин было девять лет, ученіе провели серию медицинских тестов для определения того, каким уровнем чувствительности она обладает. Девочка распознает щекотание и может почувствовать булавочный укол, однако она не способна улавливать экстремальные уровни температуры. Он также провел с ней целую серию психологических тестов и пытался выяснить, обладает ли она способностью ощущать эмоциональную боль и сочувствие, и пришел к выводу о том, что Эшлин очень одаренная и приветливая девочка.
 На самом деле Эшлин иногда плачет. Она плакала, когда в начале этого года потерялась ее любимая собака. После этого Эшлин долго лежала, свернувшись клубочком, в постели вместе со своими родителями. С недавних пор девочка вскрикивает и говорит «Ой!», когда становится свидетелем того, как кто-то испытывает боль. В течение многих лет она внимательно изучала реакцию других людей и научилась сжиматься, когда кто-то описывал нечто болезненное.

Источник

Читайте также

Личности 16-летняя внучка Софии Ротару на фестивале «Жара»
Личности Самый сексуальный врач выставил себя на аукцион
Личности 25 фотографий знаменитостей, которые оказались одного возраста
Личности Художник, рисующий глазами

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё