Три месяца довольно молодая пара стала бабушкой и дедушкой.

Но они рады казаться в новом амплуа и говорят о том, что подводных камней образовалось больше, чем они могли рассчитывать.

В 2020 год дочь супругов Чармейн поделилась с родителям известием о свей беременности. Тогда девушке исполнилось 16 лет, а отцом будущего ребенка она назвала своего парня, с которым встречалась на протяжении двух лет.

Фото © Facebook / Jenni Medlam

Когда родители узнали правду, они не спешили ругаться с парнем и его родителями. Это связано с тем, что Дженни тоже стала мамой достаточно рано – в 17 лет, и не забыла, как ее отказались поддержать близкие люди. Женщина решила не повторять ошибки своих родственников.

Фото © Facebook / Jenni Medlam

«Я понимала, что чувствовала моя дочь, решившая рассказать правду. Но я сразу сказала ей, что это ее решение, и каким бы оно ни было, я его поддержку. С того момента Чармейн быстро повзрослела – это естественно, ведь она готовилась стать мамой», – говорит Дженни Медлам.

Фото © Facebook / Jenni Medlam

Девушка родила здорового ребенка летом 2021 года. Девочки назвали Исла-Мэй. Новоиспеченные бабушка и дедушка рады, что их дочь приняла верное решение, а также говорят о том, что малышка очень похожа на их дочь в таком же возрасте. Сейчас Дженни исполнилось 34 году, а Ричарду – 35.

Фото © Facebook / Jenni Medlam

К тому же, незнакомые люди будут уверены, что это их ребенок.

«Когда мы отправляемся с малышкой на прогулку, окружающие уверены, что это наш ребенок. Но мы стараемся объяснить, что это наша внучка. Многие думают, что это шутка».

Фото © Facebook / Jenni Medlam
Теги:#бабушка#дедушка

Читайте также

Изобретения Как использование графена изменит нашу жизнь
Космос В музее над Челябинским метеоритом самопроизвольно поднялся защитный купол
Города и страны Как изменились секс-символы прошлых десятилетий
Личности Секрет голливудской улыбки

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё