Энтони Задравич работает агентом по недвижимости в Австралии. На мужчину был подан иск в суд, с претензией на обман и ошибку в публикации на Facebook. Парень не дописал апостроф, что изменило смысл поста. Об этом сообщает издание The New York Times.

Еще больше истории без цензуры и запретов.
Подписывайтесь на MirFactov в Telegram!

Столь неординарная ситуация произошла в пошлом году. Агент по недвижимости имел претензии к Стюарту Гану, своему бывшему работодателю. Он обвинил его в том, что Ган не выплатил пенсионные начисления.

Проблемным словом в публикации оказалось «employees», что переводится на русский как «сотрудники». В итоге смысл поста определялся как вроде Стюарт не может выплатить пенсионные отчисления всем своим работникам.

«Позор тебе, Ган», – написал агент.

Спустя половину суток пост был удален, но информация уже разошлась по социальной сети. После того, как бывший работодатель Энтони узнал о случившемся, он решил подать иск в суд с претензией о клевете и с просьбой наказать виновника.

Суд прошел в октябре нынешнего года. Судья пояснила, что ошибка в написании слова «employees» может дать неверную информацию читателям об Стюарте Гане. Теперь пропущенный знак может стать причиной штрафа, который может достигнуть $180 тысяч долларов.

Теги:#ошибка

Читайте также

Изобретения Впервые записан и отправлен на Землю шум ветра на Марсе
Интернет Фрики боди-модификаторы, чей экстремальный тюнинг уже не исправить
Интернет Что будет, если загрузить свое селфи в Instagram 340 раз?
Города и страны Самый страшный в мире аттракцион с крокодилами

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё