Буквально за три месяца до дня бракосочетания у Аллы Бочковской, проживающей в одном из городов Сибири, в корне изменилась жизнь.

У нее из строя вышел автомобиль, и когда девушка пошла доставать из багажника аварийный знак, в нее влетела другая машина, в салоне которой находилось двое выпивших молодых людей.

Вся сила удара пришлась на нижнюю часть тела.

«Я лежала возле своего автомобиля, и никого вокруг. Но через какое-то время рядом остановился мужчина на мотобайке. Он подошел, бегло осмотрел меня, перевязал раненную ногу, вторую перетянул ремнем. Все это он делал, пока ехала скорая помощь. Пока он проводил манипуляции, я попросила его сделать звонок моему парню. Я очень хотела увидеть его перед смертью.»

Девушку отправили в реанимационное отделение, где она провела почти три месяца и перенесла 8 операций.

Алла постоянно находилась под воздействием обезболивающих, но больнее было осознавать, что свадебное торжество, которое планировалось до аварии, не состоится.

Жених решил не ждать полного выздоровления невесты и решил узаконить брак прямо в клинике – для этого был приглашен регистратор.

«Я практически ничего не помню, нас расписали за пару минут – говорит Алла. Тогда, ночью, я умерла – разорвалась вена на ноге, которую после аварии мне зашивали. Ввиду событий последовала реанимационная палата, ампутация, клиническая смерть».

Девушку спасли, после длительной реабилитации Алла научилась ходить посредством протеза, который были изготовления специально для нее.

Она скрывала от окружающих свою проблему, но сегодня Алла ведет личную страницу в Инстаграм, где публикует свои фото. У нее родился ребенок, которого они воспитывают вместе с супругом.

Теги:#невеста#трагедия

Читайте также

Другое Автомобили, которые водят миллиардеры
Личности Первый человек, который пробежал по «мертвой петле»
Еда Фермер пристрастился к поеданию живых скорпионов
Личности Если бы у вас было лицо Леонардо Ди Каприо

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё