Марат Давляев родом из небольшой деревушке на Урале. Кент Кекельва – уроженка Замбии.

Девушка приехала в Россию, чтобы поступить здесь в учебное заведение. Ребята познакомились в социальных сетях, и достаточно быстро поняли, что влюблены друг в друга.

Марат говорит, что жениться на темнокожей девушке было его мечтой, но он не был уверен, что сможет воплотить ее в жизнь.

«Я не искал девушку специально, я просто мечтал. С Кент мы познакомились случайно, когда с рабочими целями оказался в паблике, где большинство людей были иностранцами. Когда оказался на странице Кент, почувствовал, что влюбился.»

Молодые люди активно переписывались, и вскоре Кент приехала в гости к Марату.

«Мы встречались, а потом я сделал ей предложение, и она ответила согласием. Я люблю Кент за ее тонкую душевную организацию, за характер, за смех, за красоту.

К сожалению, нашему союзу рады не все родные и близкие, некоторые даже опустились до оскорблений. Но мы всячески стремимся к тому, чтобы наш брак доказал всем, что любовь не выбирают по цвету кожи, религии, традициям.»

После бракосочетания пара планирует завести детей. А уже летом следующего года Марат и Кент планируют посетить Замбию, чтобы познакомиться с родственниками девушки.

Читайте также

Личности Девушка 11 лет питается только лапшой быстрого приготовления
Личности Учитель фотографировался в одной и той же одежде 40 лет подряд
Личности Книга рекордов Гиннеса 2013
Личности Такую трансформацию от известного юмориста до и после похудения никто не ожидал

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё