Бывший спортсмен Борис Беккер, который прославился выдающимися достижениями в теннисе, планирует продать роскошную виллу, которая расположена в его городе.

Однако, новость была бы неинтересной, если бы в желании спортсмена не было одной странности – дом продается вместе с его матерью.

При этом будущие владельцы не имеют никаких прав на выселение женщины.

Экс-первая ракетка мира продает виллу за внушительную сумму почти в два миллиона евро. Сделку Борис хотел провести так, чтобы никто не задавал лишних вопросов, а о продаже имущества знал ограниченный круг людей.

Вилла расположена в городе Лаймен, а ее площадь достигает 500 м2. Юрист спортсмена составил контракт, согласно которому новый владелец не может претендовать на выселение пожилой дамы.

Дом является недвижимостью, которую теннисист не задекларировал в процессе рассмотрения дела о банкротстве, которое было актуально несколько лет назад.

Борис Беккер с матерью Элеонорой

Следствие уверено, что мужчина имеет собственный бизнес, несколько счетов в банках, а также другую недвижимость в разных странах мира. Если удастся доказать, что это действительно так, мужчине грозит до семи лет тюрьмы. Беккер же утверждает, что не виновен.

Теги:#вилла#мама

Читайте также

Другое Новый мировой рекорд – один катер, 145 воднолыжников
Другое Летняя забава подростков - успей спрыгнуть, пока тебя не переехал поезд
Другое Рисование закорючками и каракулями, доведённое до совершенства
Города и страны Как выглядят разлучницы звёздных пар

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё