Тина Гибсон выносила дочь из замороженного почти три десятка лет назад эмбриона. Он был заморожен в начале 90-х гг., а пересажен американке зимой нынешнего года.

Малышка родилась здоровой. Это уже второй ребенок, выношенный из замороженного зародыша Тиной. Предшествующий эмбрион находился в замороженном состоянии 24 года.

Тогда родившуюся девочку Тина назвала Эммой.

29-летняя уроженка США стала мамой благодаря Национальному медцентру, который работал на базе религиозного предприятия.

В центре хранились зародыши, которые стали в некотором роде «отказниками», ведь по тем или иным причинам их решили не использовать женщины, которым было показано экстракорпоральное оплодотворение.

Члены религиозного клуба, а также другие желающие получили возможность усыновить подобные зародыши.

Доктор, который работает в клинике, занимающейся лечением бесплодия, рассказал, что эмбрионы, находящиеся в состоянии заморозки не имеют определенного срока, в течение которого могут быть использованы.

Однако, важно понимать, с течением времени повышаются риски деградации зародышей, так как метод замораживания, применяемый в то время, был несовершенен.

После того, как семья Гибсонов родила старшую дочь, у Тины диагностировали бесплодия. Пара хотела воспользоваться возможностями классического усыновления, но после ей стало известно, что можно использовать замороженный эмбрион.

Теги:#мать#эмбрион

Читайте также

Города и страны Роскошь на колесах: самые-самые лимузины
Другое 24-недельная малышка выжила
Человек 100 железных мужских правил
Личности Места из известных фильмов тогда и сейчас

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё