Анастасия Рескос и ее бойфренд из Франции Квентин Дехар потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на кукольных Барби и Кена.

1

2

Как сообщает Daily Mail, влюбленные перенесли около 15 операций по «усовершенствованию» собственной внешности, которые были оплачены родителями Анастасии и Квентина. Впервые под скальпель хирурга девушка легла в 17-летнем возрасте, чтобы сделать ринопластику (пластическая операция по реконструкции или изменении формы носа – ред.). Вскоре она увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. Квентин отстал от своей суженной всего на год – уже в 18 он сделал инъекции ботокса и пластику носа.

4

7

В скором времени 20-летняя Анастасия планирует изменить форму ушей и сделать липосакцию, а разделяющий страсть к пластической хирургии 23-летний бойфренд – подтянуть лицо и вставить грудные имплантаты. Кроме того, влюбленные заявили о намерении изменить свои имена на «кукольные», впрочем, родители уже называют их Барби и Кеном.

10

Источник

Читайте также

Личности Как на самом деле одеваются жёны самых богатых мужчин мира
Личности Кем были эти знаменитости, до того как стали популярными
Личности Волька ибн Алёша из «Старика Хоттабыча» сегодня
Личности Филипп Осентон смог удерживать в руке 51 бокал

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё