Анастасия Рескос и ее бойфренд из Франции Квентин Дехар потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на кукольных Барби и Кена.

1

2

Как сообщает Daily Mail, влюбленные перенесли около 15 операций по «усовершенствованию» собственной внешности, которые были оплачены родителями Анастасии и Квентина. Впервые под скальпель хирурга девушка легла в 17-летнем возрасте, чтобы сделать ринопластику (пластическая операция по реконструкции или изменении формы носа – ред.). Вскоре она увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. Квентин отстал от своей суженной всего на год – уже в 18 он сделал инъекции ботокса и пластику носа.

4

7

В скором времени 20-летняя Анастасия планирует изменить форму ушей и сделать липосакцию, а разделяющий страсть к пластической хирургии 23-летний бойфренд – подтянуть лицо и вставить грудные имплантаты. Кроме того, влюбленные заявили о намерении изменить свои имена на «кукольные», впрочем, родители уже называют их Барби и Кеном.

10

Источник

Читайте также

Личности 54-летний американец за сутки подтянулся 4321 раз
Личности 10 знаменитостей до и после реставрации зубов
Личности Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз
Города и страны Китаец на протяжении 10 лет живет один в заброшенной деревне

Лучшие статьи

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё