В Венесуэле экономический кризис привел к некоторым шокирующим и сюрреалистические ценовым диспропорциям, которые иногда просто поражают обычных людей. Чтобы проиллюстрировать эту историю, фотограф Карлос Гарсия сфотографировал различные товары, а также их «ценники» в долларах. Например сейчас килограмм сырой моркови стоит 19,05 долларов, что эквивалентно 120 венесуэльским боливарам, по официальному курсу 6,3 болиавара за доллар.

2

А например кроссовки фирмы Adidas стоят здесь почти 1200 долларов. В этой статье мы увидим, какие безумно высокие цены на простые повседневные сейчас сложились в Венесуэле.

3

Фотограф Карлос Гарсия говорит: «Я хотел показать в Венесуэле что-то более существенное, действительно показать складывающийся экономический кризис Венесуэлы. Поэтому на этот раз я хотел создать фотографии, которые бы действительно показали людям историю как на ладони, а именно безумно высокие цены на простые повседневные продукты. Идея была проста: сфотографировать товар с ценником, показывающим его эквивалент в долларах США.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Читайте также

Города и страны Говяжий смузи: немецкий мясник разработал особый протеиновый напиток
Города и страны Арнольд Шварценеггер и его красавицы-дочки
Города и страны Спасённый ягуар вырос ручным, как домашний кот
Города и страны С ракушкой в носу и муравейником на голове

Лучшие статьи

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё