Тысячи подписчиков пристально следят за нынешними героинями скандальной телестройки. Девушки из «Дома-2» делятся подробностями личной жизни, фотографиями из путешествий и, конечно, собственными селфи.

И как бы зрители ни чертыхались при виде героев и героинь скандального телешоу Дом-2, а всё равно интерес к нему не угасает.

Розалия Райсон

Уличить Розалию Райсон в экстремальном использовании фоторедактора сложно: девушка лишь усиливает акценты в макияже, останавливаясь на выразительных частях лица.

Губы — чуть больше и чуть ярче, макияж глаз — чуть контрастнее, тон кожи — чуть свежее.

Анастасия Стецевят

Анастасией можно только восхититься: девушка овладела целым рядом навыков, с помощью которых максимально выгодно демонстрирует свои внешние данные.

Ракурс, макияж, владение фоторедакторами — в её «Инстаграме» хранятся максимально эффектные фото.

Ольга Рапунцель

Ольга — одна из долгожительниц проекта предпочитает делиться с публикой семейными фотографиями — в обнимку с мужем или детьми, — но иногда публикует и свои моно-портреты

В жизни девушка не против экспериментов с яркими румянами, блесками и насыщенным макияжем глаз.

Марина Африкантова

Роковая блондинка проекта выбрала для себя имидж куколки Барби — и старается выдерживать этот стиль в своем «Инстаграм»-аккаунте.

Среди любимых бьюти-приемов Марины — яркий макияж с помадой ягодного оттенка, румяна на гладкой коже, светлые локоны, белоснежная улыбка.

Милена Безбородова

Это тот редкий случай, когда на видеозаписях и случайных кадрах девушка выглядит более естественно и непринужденно, чем на фото, собственноручно выложенных в «Инстаграм».

В обычной жизни девушка предпочитает более естественные образы. Правда, всю естественность портят чрезмерно наращенные ресницы и губы, объем которых кажется преувеличенным.

Яна Шафеева

Яна Шафеева комбинирует цифровые достижения цивилизации и реальные бьюти-приемы: так, густые ресницы и яркие брови всегда при ней вне зависимости от фильтров.

Юлия Щеглова

Еще одна «ресничная богиня» телепроекта — Юлия Щеглова. Девушка привыкла эксплуатировать образ хищной брюнетки с впалыми скулами и «лисьими глазами».

Если сравнить фотографии с прямыми эфирами Юлии, становится очевидным, что девушка старательно работает над своими снимками, прежде чем выложить их в сеть — овал лица получается острее, а нос — изящнее.

Теги:#знаменитости

Читайте также

Человек Люди месяц тайно учили язык жестов, чтобы удивить глухого соседа
Еда Кофе уменьшает грудь
Другое Свидетель убийства: Как бы поступили вы?
Другое Cуществует не четыре, а шесть групп человеческой крови

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё