Данниэлла Уэстбрук – популярная в Великобритании актриса. Она любима многими благодаря талантам, а интерес к ней не увядает по причине бурной жизни.

Не так давно 48-летняя женщина продемонстрировала подписчикам в Инстаграме фотографию со своим новым лицом.

Звезда прошла немало косметологических процедур, а также была насколько раз прооперирована пластическими хирургами, которые вернули артистке привлекательную внешность. Теперь у женщины красивая ровная кожа, умеренно пухлые губы, красивый вал лица, ровный нос. Именно последний порождал у Данниэллы множество комплексов не один десяток лет.

В молодости девушка была очень красивой блондинкой и являлась главным секс-символом Великобритании. Она стала известной благодаря многосерийному художественному фильму под названием «Жители Ист-Энда.

Однако вместе со славой к женщине пришла крепкая зависимость – с 14 лет девушка начала принимать запрещенные вещества, сообщает издание «Зе Сан».

Привязанность к наркотикам негативно отразилась на личной жизни актрисы, а также сделала из красотки мягко говоря некрасивую женщину. Из-за этого артистка теряла роли, а в области носа начался процесс гниения. Чтобы восстановиться, женщине пришлось пройти не одну операции. И кажется, что дама вернулась к нормальной жизни.

Удачно складывающая картера, дети, привлекательная внешность делали женщину успешной в глазах общественности. Однако спустя небольшой промежуток времени нос актрисы начал проваливаться, и справиться с этим не могу ни один грим.

Вскоре она призналась подписчикам, что вновь привязана к наркотикам, хотя позже опровергла свои же слова, заявив, что проблемы с внешностью кроются в неудачной пластике.

Теги:#пластика

Читайте также

Личности Минисад от Стива Вина
Личности Мужчина потратил 127 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Мадонна
Личности Этому мальчику из Владивостока уже 32 года, но он не может постареть уже 20 лет
Личности Кем были эти знаменитости, до того как стали популярными

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё