Американцы впервые пробуют нашу еду

15.05.2015 09:59

1

Некоторые блюда нашей кухни иностранцам могут показаться весьма специфическими или даже совершенно невкусными. Попробуем понять, что думают о некоторых наших блюдах американцы.

Селедка под шубой

2

«Пахнет не так уж и плохо, но выглядит, как черт знает что».. Верхняя часть нашего новогоднего салата показалась американцам похожей на их любимый капустно-морковный салатик Коул-слоу. Но потом они распробовали и начали плеваться. «Боже мой, какая гадость! Вот, русские ведь в космос летают, неужели они и астронавтов заставляют есть ЭТО нечто под розовым майонезом?»

Эх, американские друзья, не понять вам космической ценности «шубы». Вам еще «Мимозу» нашу никто не предложил.

Вареная колбаса

3

Они называют ее болонской. И не пугаются, пахнет вполне по-болонски. Правда, отмечают, что цвет колбаски похож на цвет зомби в «Ходячих мертвецах», а вкус… они его не прочувствовали. Не стану открывать им секрет, что мы и сами с нежностью называем докторскую «туалетной бумагой».

Соленые помидоры

4

Слишком много специй, — говорят дегустаторы. Хотя чеснок в маринаде им понравился. А кому-то вообще очень понравились помидорки, даже захотелось запить чем-нибудь крепко алкогольным. Да, друзья, вы на правильном пути, соленые помидоры придуманы именно для сопровождения чего-нибудь по-русски крепкого.

Холодец

5

«Мясо… пахнет вкусно… Но… зачем?? Зачем они делают это с мясом??? »
Ну и вопросы. Как зачем? Чтобы достать горчичку, хрен… кому я рассказываю, вы-то и так знаете, зачем людям холодец!
Кстати, подобные блюда входят в традиционные меню и в Сербии, и в Румынии, и в Австрии, и в Грузии… Так что, почаще надо в мир выбираться этим дегустаторам.

Сало

6

А вот сало им нравится! Представляете? Сначала они не чувствуют вкуса, а потом пробуют и кивают. И говорят, что сало — это еще ничего. Пусть оно холодное, без запаха и жесткое ужасно, но лучше сало, чем холодец.
Наша чудесная еда кажется им удивительной! Еще бы, после стольких глютаматов и прочих увкуснителей и усилителей вкуса, без которых в Америке блюдо не блюдо. Им, беднягам, нормальная еда уже никогда не покажется вкусной. Это как после освежителя воздуха вдохнуть запах полевых цветов… Меркнет.

Источник





теги:

  • comments
  • 58
  • star
  • 19
  • view
  • 99 188




Комментарии:


  1. Константин:

    Ясно-понятно. Они ничего не жрут, кроме своих бургеров и прочей химической херни.

  2. Feziscool:

    Это божественно)
    Но что-то мне подсказывает, что сейчас налетят сюда псевдопатриоты, защищать кухню русскую.

  3. Эмили:

    меньше притворства!

  4. Javkal:

    Вот уж действительно, их еда это освежитель воздуха, а наша это запах полевых цветов. Настоящих. Цветов.

  5. Наблюдатель:

    Они всё время любят готовиться к апокалипсису, вот пусть и привыкают к нормальной еде, более менее нормальной, по сравнению с ихней, а то надеются на высокие технологии, деградируя свои способности, и искусственную еду, к которой они уже привыкли.

  6. СанСаныч:

    Сало УКРАЇНСЬКЕ!

  7. Алексей:

    Ничего они не понимают. ну и хрен с ними =)

  8. Сергей:

    а окрошку они пробовали?))))))))))))

  9. Ольга:

    Ахах) Избалованные слабаки. Сало откусить не могут XD

  10. Владимир:

    Что за бред

  11. Виталий:

    Кто тоже из всего перечисленного любит всё?)))

  12. Дмитрий:

    Спорим поцреотня сами когда с кухней чужой страны контактируют не всегда адекватно реагируют?
    И это абсолютно нормально.

  13. Fufik:

    Интересно)

  14. Матильда:

    Нет, ну серьезно, а что они такое едят, что для них эта еда ну прям «фу» и «кошмар»???

  15. влад:

    После подобных видео так и хочется всем янки настучать по их мерзким щщщам и навсегда оставить мысли о поездке в США и изучении их языка

  16. Лёха:

    Ну, селедку под шубой я и сам не очень-то люблю, сало далеко не каждое мне нравится, его посолить правильно нужно, а то на самом деле может оказаться какашкой тошнотной, у нас во всем городе только в одном месте продают классное сало. Помидоры опять же могут быть засолены по-разному, запросто могут быть и не вкусными, где много уксуса или еще что, что они там ели — вопрос, испытание не объективное абсолютно, надо было еще давать тоже самое пробовать обычному русскому, добавить в рацион картошечки жареной по-деревенски, интересно как бы они отреагировали в сравнении с фри из макдака… мне лично и холодец доводилось пробовать отвратный, его готовить сутки надо. Так что все это фигня.

  17. Мирослава:

    Прям так морщились и гримасничали,так уж их колбасило,бедолаг,при дегустации..Шуты вонючие..Будто нельзя сказать просто-«нравится»»не нравится»Начинают тут выпендриваться!!


Подпишись на нас:

Без-имени-1_01-03
Без-имени-1_03
Без-имени-1_12
Без-имени-1_08-09
Без-имени-1_06-07
Без-имени-1_10-11
0

2