32-летний Джастин Джедлика из Нью-Йорка истратил более 100,000$ на 90 косметических операций в своей бесконечной погоне за идеальной внешностью. Сейчас пластическая хирургия весьма популярна, однако бывают люди, которые воспринимают её как единственное верное решение проблем собственной внешности.
С виду Джастин выглядит как заурядый любитель фитнеса и белковых коктейлей, но на самом деле его «накачанные» мышцы состоят сплошь из пластика и силикона.

Так, у него есть грудные имплантаты, вместо кубиков на животе приютилась полимерная решётка, а трицепсы и бицепсы лучше сильно не сдавливать, иначе они лопнут и из них потечёт густая бесцветная жидкость.
А всё начиналось с невинного желания сделать упругими ягодичные мышцы, не изнуряя себя физическими упражнениями, а при помощи скальпеля профессионального хирурга.

Таким образом, за 10 лет наш герой перенёс 90 различных пластических операций и теперь имеет туловище, более всего похожее на полномасштабную модель Кена – спутника куклы Барби.
Джастин в одном из интервью признался, что является психологически зависимым от достижений косметической хирургии. “Я люблю модернизировать себя, и чем сложнее операция, тем лучше. Мне доставляет удовольствие выглядеть круче среднестатистического человека”, – признался он. [iframe src=»http://www.youtube.com/embed/lpoSgLSpDNQ» width=»620″ height=»345″]

Источник

Читайте также

Личности Врач по ошибке удалил пациенту нос
Личности Дети шпионов» 15 лет спустя: Дети выросли, шпионы остались
Личности 90 дней без метамфетамина
Личности Пара наконец-то обвенчались после 80 лет совместной жизни

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё