Несколько лет назад английский 30-летний художник Филип Левин начал лысеть.
Однако он не стал покупать парик или делать тренсплантацию волос, а подошёл к этой досадной неприятности творчески.

Недлого думая, Левин решил отдать свою лысую голову на служение искусству. Таким образом, он не только превратил свой недостаток в достоинство, но и стал основателем нового художественного направления под названием «headism» (что примерно можно перевести, как «головизм» (от англ. head – голова), но русского аналога пока не существует).
С 2006 года наш герой начал полностью брить голову, которую потом предлагал всевозможным креативщикам использовать в качестве холста для реализации своих дизайнерских идей. Очень скоро модные веб-сайты заметили их оригинальные работы и начали публиковать фотографии Левина в самых необычных образах. Бодиарт, стразы Swarovski, кофейные зёрна и даже канцелярские кнопки – чего только не повидала его артистичная лысина!
В 2009 году Левин понял, что его голова стала глотком свежего воздуха в мире искусства, вдохновляя художников на самые смелые эксперименты. Окрылённый этим открытием, он решил организовать выставку фоторабот, в которых его лысина принимала непосредственное участие.  [iframe src=»http://www.youtube.com/embed/pBrf7YJXIa0″ width=»620″ height=»345″]   После этого события имя Филипа Левина и термин «headism» стали притчей во языцех в модных кулуарах Лондона.

Источник

Смотрите также:

Читайте также

Другое Самые красивые женщины Олимпиад
Другое Иракский кикбоксер обтянул свою Ferrari золотом
Личности Американка медитирует с пчелиным роем на теле
Города и страны Лионель Месси пошёл под венец

Чтобы оставить комментарий

Авторизуйтесь через любую из соц. сетей
 

Новое

Показать ещё